РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Курдский фильм «Флаг без страны» участвует в кинофестивале в Японии

Курдский фильм » Флаг без страны» режиссера Бахмана Гобади участвует в программе кинофестиваля Фукуока 2016, который состоится в Японии 15 сентября.

Впервые фильм был представлен на Азиатско-тихоокеанском кинофестивале «APSA 2015» в Брисбене, в Австралии в номинации «Лучший художественный фильм». Мировая премьера фильма состоялась на Пусанском международном кинофестивале «BIFF 2015» в октябре 2015 года в Пусане, в Южной Корее.

Фильм Гобади представляет портреты двух людей, певицы и пилота, которые тянутся к детям — беженцам, прибывшим недавно из Сирийского Курдистана в Иракский.

Режиссер ставил целью изобразить творчество курдского народа и его устойчивость, тонкую грань между отчаянием и вдохновением.

Раннее «Флаг без страны» был представлен на фестивале East End Film, одном из крупнейших кинофестивалей в Великобритании, который прошел в период с 23 июня по 3 июля 2016 года в Лондоне.

Подробнее о фильме «Флаг без страны»

Comments

comments

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи