РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Курдский депутат: Если Асад останется у власти, то в первую очередь он начнет истреблять курдов

Курдский депутат: Если Асад останется у власти, то в первую очередь он начнет истреблять курдов

Курдский депутат в парламенте Турции от Партии Справедливости и Развития (ПСР) Халиб Ансароглу заявил, что нельзя доверять Башару Асад и позволить ему остаться у власти, так как после решения сирийского кризиса он первым делом начнет истребление курдов Западного (сирийского) Курдистана.

«Правда в том, что Россия и США оказывают помощь Отрядам Народной Самообороны (ОНС). Но мы должны понимать, что будущее Сирии не зависит от желания России или США. Управление страной не возможно при помощи обещаний и эмоций. Страной можно управлять только при помощи ума и разума. Сирийские курды должны понимать, что если Асад удержится у власти, то первым делом он займется истреблением курдов», заявил Ансароглу в интервью турецкому телеканалу CNN.

На вопрос «сблизиться ли Турция с Асадом, если тот останется у власти?», Ансароглу ответил, что возможно Турция исходя из собственных интересов, сблизиться с Сирией, даже в случае, если Асад останется у власти.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи