"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Военный Совет Манбидж и Шамс Аль-Шамал заявили о поддержке Военному Совету Джараблус

Военный Совет Манбидж и Шамс Аль-Шамал заявили о поддержке Военному Совету Джараблус

Военный Совет Манбидж сделал заявление в связи с нападениями турецкой армии на позиции Военного Совета Джалабрус возле деревни Тель-Амарна.

«Сегодня утром турецкая авиация произвела ракетно-бомбовые удары по позициям Военного Совета Джалабрус. Некоторые бойцы Военного Совета Джалабрус были ранены и госпитализированы в больницы Манбиджа. При молчаливом согласии остального мира, Турция сделала опасные шаги и грубо вмешалась в войну против те, кто борется против терроризма. Своими действиями Турция препятствует войне против террористов. Турция прибегла к политике тайных сделок с террористами, чтобы взять Джалабрус без боя», говорится в заявлении Военного Совета Манбиджа.

Военный Совет Манбидж объявил о своей полной поддержке Военному Совету Джалабрус, и подтвердил, что они готовы к агрессивным действиям Турции и ее наемников. Совет также призвал все демократические силы противостоять Турции, которая пытается перенести свои проблемы к северу от Алеппо.

Главное командование батальона Шамс-Аль-Шамал в своем письменном заявлении отметило, что их силы покидают свои позиции, чтобы поддержать бойцов Военного Совета Джалабрус перед лицом агрессивных действий оккупационных сил турецкого государства.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи