До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Военный Совет Манбидж и Шамс Аль-Шамал заявили о поддержке Военному Совету Джараблус

Военный Совет Манбидж и Шамс Аль-Шамал заявили о поддержке Военному Совету Джараблус

Военный Совет Манбидж сделал заявление в связи с нападениями турецкой армии на позиции Военного Совета Джалабрус возле деревни Тель-Амарна.

«Сегодня утром турецкая авиация произвела ракетно-бомбовые удары по позициям Военного Совета Джалабрус. Некоторые бойцы Военного Совета Джалабрус были ранены и госпитализированы в больницы Манбиджа. При молчаливом согласии остального мира, Турция сделала опасные шаги и грубо вмешалась в войну против те, кто борется против терроризма. Своими действиями Турция препятствует войне против террористов. Турция прибегла к политике тайных сделок с террористами, чтобы взять Джалабрус без боя», говорится в заявлении Военного Совета Манбиджа.

Военный Совет Манбидж объявил о своей полной поддержке Военному Совету Джалабрус, и подтвердил, что они готовы к агрессивным действиям Турции и ее наемников. Совет также призвал все демократические силы противостоять Турции, которая пытается перенести свои проблемы к северу от Алеппо.

Главное командование батальона Шамс-Аль-Шамал в своем письменном заявлении отметило, что их силы покидают свои позиции, чтобы поддержать бойцов Военного Совета Джалабрус перед лицом агрессивных действий оккупационных сил турецкого государства.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи