"Саддама повесили, но страна-то разваливается.

Ведь Курдистан практически уже

действует самостоятельно"

Президент РФ В.В. Путин

 

Добро пожаловать на обновленный RiaTaza!

Портал “Риа Таза” юридически не является наследницей знаменитой газеты “Риа Таза”, которая на протяжении десятилетии выходила в Армении и которая сыграла значительную роль в деле поднятия национального самосознания курдов в странах Ближнего Востока и которая сыграла выдающуюся роль в сохранении и развитии курдского языка и литературы, в деле ознакомления народов разных стран с курдскими историей, культурой и традициями.

Но мы хорошо понимаем, что это почетное имя налагает на нас огромную ответственность за содержание и результаты наших публикации. И поэтому мы постараемся быть достойными славным традициям газеты “Риа Таза”. Очень надеемся, что журналисты и работники газеты”Риа Таза”, которых судьба разбросала по многим странам мира, станут постоянными авторами нашего сайта.

Мы, также, хотим предоставить возможность публиковаться молодым талантливым авторам, наряду с известными специалистами, интересующимся курдской проблематикой.

Коллектив “Риа Таза” приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц. С нами можно связаться — info@riataza.com.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи