РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Добро пожаловать на обновленный RiaTaza!

Портал “Риа Таза” юридически не является наследницей знаменитой газеты “Риа Таза”, которая на протяжении десятилетии выходила в Армении и которая сыграла значительную роль в деле поднятия национального самосознания курдов в странах Ближнего Востока и которая сыграла выдающуюся роль в сохранении и развитии курдского языка и литературы, в деле ознакомления народов разных стран с курдскими историей, культурой и традициями.

Но мы хорошо понимаем, что это почетное имя налагает на нас огромную ответственность за содержание и результаты наших публикации. И поэтому мы постараемся быть достойными славным традициям газеты “Риа Таза”. Очень надеемся, что журналисты и работники газеты”Риа Таза”, которых судьба разбросала по многим странам мира, станут постоянными авторами нашего сайта.

Мы, также, хотим предоставить возможность публиковаться молодым талантливым авторам, наряду с известными специалистами, интересующимся курдской проблематикой.

Коллектив “Риа Таза” приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц. С нами можно связаться — info@riataza.com.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи