До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Осман Оджалан: Визит Барзани в Турцию является историческим

Осман Оджалан: Визит Барзани в Турцию является историческим

Курдский политик и брат заключенного лидера Рабочей Партии Курдистана (РПК) Осман Оджалан говорит, что визит президента Автономного Курдистана в Турцию является историческим и станет началом возобновления мирного процесса в Турции.

На официальном сайте Демократической Партии Курдистана (ДПК) появилась публикация с оценкой Османа Оджалана визита Масуда Барзани в Турцию.

Оджалан отмечает, что визит происходит в очень важный период, так как в Турции недавно произошел неудачный военный переворот, в Северном (Турецком) Курдистане не прекращаются боевые действия, а на южных рубежах Турции ведется ожесточенная война против террористической организации ДАИШ.

По словам Оджалана, Масуд Барзани сможет помочь в возобновлении мирного процесса, чтобы вернуть мир и спокойствие в Северный Курдистан, добавив, также, что РПК должна оказать поддержку усилиям Барзани.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи