До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Барзани направился в Европу

Барзани направился в Европу

Президент Автономного Курдистана Масуд Барзани завершил свой визит в Турцию и направился в Европу.
Официального сообщения о программе визита Барзани в Европу не поступало.

Администрация Президента Автономного Курдистана сделала заявление по случаю визита Барзани в Турцию. В заявлении отмечается, что в рамках визита в Турцию Барзани посетил парламент Турции и был встречен спикером парламента Турции Исмаилом Кахраманом.

Согласно заявлению, во время встречи присутствовали заместитель спикера парламента Турции и представители фракций парламента Турции Демократическая Партия Народов (ДПН), Народно-Республиканская Партия (НРП) и Партия Справедливости и Развития (ПСР).

В заявлении отмечается, что во время встречи Барзани похвалил народ Турции, который выступил против военного переворота 15 июля и тем самым продемонстрировал свою поддержку закону и демократии.

Президент Автономного Курдистана был приглашен в Турцию президентом Турции Реджепом Тайип Эрдоганом и премьер-министром страны Бинали Йылдырымом, с которыми Барзани провел отдельные встречи.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи