РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Брэд Питт и Джорж Клуни приедут в Курдистан

Брэд Питт и Джорж Клуни приедут в Курдистан

 

Дохук – Голливудские актеры первой величины организуют 4 Международный кинофестиваль с участием своих представителей в Курдистанском гроде Дохук.

Фестиваль «Кино за мир» организуется каждый год для того, чтобы с помощью сбора средств через представителей киноиндустрии, помочь миру бороться с терроризмом, заболеваниями, и нарушением прав человека. Все собранные в ходе мероприятия средства отправляются именно на эти цели. В церемонии принимают участие звезды первой величины, такие как Анжелина Джолли, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Джордж Клуни, Джулия Робертс, Шарлиз Террон.

Один из организаторов фестиваля Бина Карадахи отметила, что Дохуку предстоит участие в одном из глобальных проектов. «Фестиваль ставит целью привлечь внимание международного сообщества и мировых лидеров  к положению беженцев в Курдистане, к проблеме похищенных людей и сбору средств для их освобождения» — заявила Карадахи.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Aza Avdali

    Очень, очень важное событие. Радует безмерно, появляется ещё одна надежда, что кому-то будет оказана конкретная помощь, чья-то боль будет разделена, учтена и принята как общая.
    Мечтаю, что особое внимание будет уделено нашим детям и нашим женщинам.

  2. Мураз Аджоев

    Событие мирового гуманитарного, культурного и политического уровня и значения, которое свидетельствует о международном признании усилий и достижений народа и властей Южного Курдистана.

Комментирование закрыты.