РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Турецкие курды отомстили за Деда Хасана

Турецкие курды отомстили за Деда Хасана

Источник: Исполнителями убийства врага Деда Хасана были турецкие курды

Смертный приговор Ровшану Джаниеву был вынесен еще в 2013 году, сразу после расстрела «криминального генерала» Аслана Усояна.  В Стамбуле был расстрелян влиятельный гангстер Ровшан Джаниев (Ровшан Лянкоранский).

Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, вечером 17 августа Ровшан Джаниев встречался в ресторане одного из отелей Стамбула с участниками своей бригады. После этого Ровшан вышел из отеля и сел на заднее сиденье Range Rover, в котором также находился его водитель. Сзади пристроилась машина с несколькими сопровождающими лицами, заодно выполнявшими функции охранников. Внедорожник с Ровшаном рванул с места, а автомобиль сопровождения несколько отстал, что спасло его пассажирам жизни.

Неожиданно Range Rover  попал под шквальный огонь. Стрельбу вели не менее трех человек, причем киллеры показали намерение изрешетить машину и сзади. Ее водитель предпочел остановиться, а потом резко дал задний ход и ушел с линии огня. Что касается Ровшана, то его доставили в больницу с многочисленными ранениями, где он скончался. Хоронить Джаниева будут на родине — в Азербайджане.

«Исполнителями убийства Ровшана были курды. Они уже давно хотели отомстить за расстрел Деда Хасана, а организатором этого преступления считался Ровшан. Понятно, впрочем, что и отмашку, и хорошую сумму денег курдам дали  «воры в законе», — сообщил собеседник «Росбалта».

Comments

comments

Источник записи:http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/08/18/1542272.html

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

Комментирование закрыты.