РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Иракский депутат: Только Ала Талабани достойна занять место Джалала Талабани

Иракский депутат: Только Ала Талабани достойна занять место Джалала Талабани

Иракский шиитский депутат заявил, что только глава фракции Патриотического Союза Курдистана (ПСК) в Парламенте Ирака Ала Талабани, достойна, занять место Джалаля Талабани.

Шиитский депутат и член Управления коалиции Правового Государства Амал Атий заявил ИА BasNews, что на последнем парламентском заседании глава фракции ПСК Ала Талабани показала патриотическую позицию. Она настаивала на том, чтобы министром внутренних дел Ирака стал одним из руководителей фракции Бадр.

Амал Атий также добавил, что его фракция очень положительно восприняла позицию Алы Талабани. Это признак того, что Ала Талабани также как и Джалал Талабани является патриотичным деятелем, и она достойна, занять место Талабани и стать президентом Ирака.

Также он похвалил бывшего Президента Ирака Джалаля Талабани и сказал, что Талабани был большим патриотом Ирака и не ставил разницы между политическими силами.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Aza Avdali

    Изнывая от страшной мысли, что Ирак развалится, семейство Талабани перебирает все варианты, дабы остаться у руля, помешать образованию Курдистана, доказать свою собачью преданность Тегерану, в глубочайшей тоске и страхе готова подтереть зад всем недругам курдов. Циничные и беспардонные по отношению к своему народу, эта семья в очередной раз демонстрирует своё падение и низость.

Комментирование закрыты.