До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Наджмадин Карим поздравил Масуда Барзани

Наджмадин Карим поздравил Масуда Барзани

Губернатор провинции Киркук Наджмадин Карим отправил поздравительную открытку Президенту Автономного Курдистана Масуду Барзани в связи с 70-летием создания Демократической Партии Курдистана (ДПК).

Ниже представлен текст поздравительной открытки:

Ваше Превосходительство господин Масуд Барзани, я горячо поздравляю Вас и Ваших партийных товарищей с 70-летием создания Демократической Партии Курдистана. Мы надеемся, что будем работать вместе во имя интересов нашего народа, для того, чтобы достойно выйти из этой чувствительной стадии и вместе бороться против терроризма до полной победы над ним. Курдистан, в настоящее время более чем когда-либо нуждается в единстве. Чтобы мы были сильнее проблем и смогли защитить права нашего народа, необходимо также единство позиций во взаимоотношениях Ирака и Курдистана.

Губернатор провинции Киркук  Наджмадин Карим

15.08.2016

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Мураз Аджоев

    Губернатор повторил «поздравительную» позицию партии ПСК, в соответствии с которой «права курдского народа», видите ли, могут быть защищены только в «едином Ираке».

  2. Мураз Аджоев

    Губернатору неотъемлемой провинции Южного Курдистана, полагаю, следует заняться своим профессиональным долгом и делом, исподняя обязанности личного врача основателя партии ПСК и первого президента Иракской федерации. О судьбе Киркука и Курдистана в целом есть кому позаботиться на должном патриотическому уровне, профессионально и надежно.

Комментирование закрыты.