"Саддама повесили, но страна-то разваливается.

Ведь Курдистан практически уже

действует самостоятельно"

Президент РФ В.В. Путин

 

Наджмадин Карим поздравил Масуда Барзани

Наджмадин Карим поздравил Масуда Барзани

Губернатор провинции Киркук Наджмадин Карим отправил поздравительную открытку Президенту Автономного Курдистана Масуду Барзани в связи с 70-летием создания Демократической Партии Курдистана (ДПК).

Ниже представлен текст поздравительной открытки:

Ваше Превосходительство господин Масуд Барзани, я горячо поздравляю Вас и Ваших партийных товарищей с 70-летием создания Демократической Партии Курдистана. Мы надеемся, что будем работать вместе во имя интересов нашего народа, для того, чтобы достойно выйти из этой чувствительной стадии и вместе бороться против терроризма до полной победы над ним. Курдистан, в настоящее время более чем когда-либо нуждается в единстве. Чтобы мы были сильнее проблем и смогли защитить права нашего народа, необходимо также единство позиций во взаимоотношениях Ирака и Курдистана.

Губернатор провинции Киркук  Наджмадин Карим

15.08.2016

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Мураз Аджоев

    Губернатор повторил «поздравительную» позицию партии ПСК, в соответствии с которой «права курдского народа», видите ли, могут быть защищены только в «едином Ираке».

  2. Мураз Аджоев

    Губернатору неотъемлемой провинции Южного Курдистана, полагаю, следует заняться своим профессиональным долгом и делом, исподняя обязанности личного врача основателя партии ПСК и первого президента Иракской федерации. О судьбе Киркука и Курдистана в целом есть кому позаботиться на должном патриотическому уровне, профессионально и надежно.

Комментирование закрыты.