РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Сергей Миронов поздравил Председателя Демократической партии Курдистана с 70-летием основания ДПК

Сергей Миронов поздравил Председателя Демократической партии Курдистана с 70-летием основания ДПК
Права на изображениеglavny.tv

ПРЕЗИДЕНТУ КУРДСКОГО АВТОНОМНОГО РАЙОНА
РЕСПУБЛИКИ ИРАК, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КУРДИСТАНА
МАСУДУ БАРЗАНИ

 

Уважаемый господин Барзани!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас и в Вашем лице всех членов ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КУРДИСТАНА со знаменательным юбилеем – 70-летием со дня основания ДПК!

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КУРДИСТАНА – одна из старейших и наиболее авторитетных курдских партий. Основанная в 1946 году группой курдских деятелей под руководством Мустафы Барзани, ДПК стала одной из самых влиятельных политических сил в регионе.

Пользуясь возможностью, хотел бы также сердечно поздравить Вас с 70-летием со дня рождения!

Мы знаем Вас как признанного лидера курдского народа, под чьим руководством партия вносит существенный вклад в восстановление мира, укрепление основ демократии и нормализацию общественно-политической жизни в стране. ДПК решает важнейшие общенациональные задачи, среди которых – консолидация курдского народа в составе федеративной парламентской Республики Ирак.

Сегодня курдские отряды самообороны, в частности военизированные формирования «пешмерга», активно противостоят международным террористическим группировкам, угрожающим безопасности и целостности государств и народов на Ближнем Востоке. Россия поддерживает эту самоотверженную борьбу и продолжит взаимодействовать с курдскими властями в целях полного и безоговорочного избавления мира от террористической чумы XXI века.

Мы с удовлетворением отмечаем, что между нашими партиями установились дружественные отношения на основе общих идеалов социальной справедливости и солидарности. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за развитие конструктивного межпартийного диалога с ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ КУРДИСТАНА.

Желаю ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КУРДИСТАНА больших успехов и новых значимых побед на благо курдского народа, а Вам, уважаемый господин Барзани – крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,

С.М. Миронов

  • 011
  • 022

Comments

comments

Источник записи:http://www.spravedlivo.ru/5_78197.html

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    «Мы знаем Вас как признанного лидера курдского народа» — сказано в начале письма. А в заключении — «Желаю ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КУРДИСТАНА больших успехов и новых значимых побед на благо курдского народа». Хотелось бы верить, что руководство партии Справедливая Россия считает заслуженным и справедливым благом для курдского народа достижение свободы и независимости от полностью несостоявшейся, развалившейся и распавшейся Иракской федерации.

Комментирование закрыты.