До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Мансур Барзани — В ходе операции уничтожено 120 боевиков ДАИШ

Мансур Барзани — В ходе операции уничтожено 120 боевиков ДАИШ

 

Командир курдского спецподразделения «Гулан» Мансур Барзани заявил, что в операции на линии фронта Гвер и Хазир было уничтожено 120 боевиков террористической организации ДАИШ. Операция продолжится до полной зачистки района от присутствия боевиков ДАИШ.

Силы Пешмерга сегодня в 5:30 по местному времени на линии фронта Хазир и Гувер под командованием Главнокомандующего Вооруженными Силами Курдистана Масуда Барзани начали военную операцию против ДАИШ.

С начала операции удалось освободить деревни Шенеф, Тахе, Тиль-Хамид и Абзаха.

Командир спецподразделения Гулан Мансур Барзани заявил ИА Rudaw, что в операции принимает участие спецподразделение Гулан и антитеррористические силы из Эрбиля.

Мансур Барзани отметил важность операции и заявил: «Из-за обстрелов ДАИШ многие жители этих районов не могли вернуться в свои дома. После завершения операции угроза обстрела боевиками ДАИШ будет устранена. Местные жители смогут вернуться в свои дома. Это поможет снизить напряженность, связанная с кризисом беженцев в Автономном Курдистане».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. бадр

    Чем больше будут уничтожены исламские фанатики (демоны), тем больше слава ХАДЕ!! Бра карама хаде Курдистане ра ва!!!

Комментирование закрыты.