На Riataza была совершена хакерская атака

На Riataza была совершена хакерская атака

Администрация Riataza приносит извинения пред своим читателям  в связи с временной приостановкой работы сайта.

Наш сайт подвергся хакерской атаке, последствия которой устранялись в течение дня.

Riataza, как независимый курдский сайт, продолжит свою информационную деятельность, а именно публиковать новости, статьи, интервью и другие материалы со всех частей Курдистана. Подобные трусливые атаки не способны прекратить нашу деятельность.

Сейчас работа сайта полностью восстановлена, материалы доступны в прежнем режиме!

Спасибо, что остаетесь с нами!

Администрация Riataza

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 3

  1. Мураз Аджоев

    Видимо, уровень популярности сайта растет, а независимая редакционная политика команды естественно раздражает определенные круги и группы, мягко выражаясь, недоброжелателей, коих развелось в последние годы во всех курдских регионах и за пределами Курдистана.

  2. Nur

    Сайт изменился в лучшую сторону, стал более открытым, стильным, ориентироваться по нему стало гораздо удобней. А больше всего порадовало то, что у вас наконец-то появилась мобильная версия. Надеюсь, что Риатаза не исчерпала весь свой потенциал, ждем от вас еще лучших преображений. А недоброжелатели, злоумышленники, враги и завистники будут реагировать на любой светлый участок из курдской среды, пытаться его стереть или запятнать, так было всегда! Хочется чтобы курдское, будь то сайт или что-то другое, выстояло!

  3. Мураз Аджоев

    Я бы рекомендовал команде подумать над способом отражения как динамики, так и качества читательской реакции на публикуемые материалы и комментарии. Пользователям, постоянным читателям и авторам сайта полагаю, важно видеть динамику положительной и отрицательной реакции, а также общее количество просмотров информационных материалов.

Комментирование закрыты.