До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Курд изобрел невидимый экран iPhone для Covert Viewing

Курд изобрел невидимый экран iPhone для Covert Viewing

Курд изобрел невидимый экран для iPhone, который позволяет только пользователю видеть содержимое при помощи специальных очков. Вопросом конфиденциальности является, как уберечь содержимое гаджета от любопытных глаз? Ежедневно с таким вопросом сталкивается очень много людей. Молодой изобретатель из Северного (Турецкого) Курдистана видимо положил этому конец. Как передает Reuters, Джалал Гогер, курдский талантливый человек из Северного Курдистана, изобрел невидимый экран, который скрывает содержимое вашего iPhone. Содержимое можно увидеть только при помощи специальных очков. «Весь секрет в чипе, который позволяет очкам общаться с телефоном» — сообщает источник. Жители в родном городе Гогер были поражены этим изобретением, а некоторые из них были готовы помочь с выпуском продукта, чтобы поразить рынок.

Житель города Бисмил, Невах Айхан говорит: «Экран мобильного становится полностью белым, ничего не видно, вы не можете увидеть даже меню. Когда Гогер дал мне очки и, когда я надел их, я увидел полное меню. Теперь никто не увидит, что я смотрю на своем мобильном, или какие приложения я использую, когда я хожу на работу».

Гогер заявил, что он должен зарегистрировать авторское право на невидимый экран для iPhone, прежде чем он может продать его. Он добавил, что его следующим планом является изобретение наночипа, которую можно будет установить на любые очки, превратив их тем самым в специальный гаджет для невидимых экранов iPhone нажатием лишь одной кнопки.

 

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи