РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Иракский Курдистан заинтересован в совместных проектах с Россией

Иракский Курдистан заинтересован в совместных проектах с Россией

Состоялась встреча вице-президента ТПП РФ Владимира Падалко с руководством крупной многопрофильной компании «Hajar Group» (Иракский Курдистан).

На встрече обсуждены возможные направления сотрудничества иракской компании с российским бизнесом, в том числе в области поставок нефтепродуктов из России, агропромышленном комплексе, логистики и др.

Иракцы выразили готовность инвестировать в производство отдельных видов сельскохозяйственных культур в России, а также закупать продукцию агропромышленного комплекса для последующей реализации на иракском рынке.

Президентом компании было заявлено о намерении открыть в Москве свой филиал, который бы предметно занимался развитием российско-иракского бизнеса.

В ходе встречи достигнута договоренность, что в ближайшее время иракские бизнесмены представят конкретные предложения по вопросам сотрудничества.

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами, В.Шевляков

Comments

comments

Источник записи:http://tpprf.ru/ru/news/irakskiy-kurdistan-zainteresovan-v-sovmestnykh-proektakh-s-rossiey-i147845/

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи