До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Иорданский исламский центр пригласил Курдистан в качестве отдельной страны

Иорданский исламский центр пригласил Курдистан в качестве отдельной страны

Министерство по Делам Религии и Вакуфов Автономного Курдистана заявило, что Исламский центр имени имама Абу Абдуллах Шафи, который является иорданским исламским  центром, пригласил Курдистан принять участие в мероприятиях, посвященных исламской науке. Кроме Курдистана, в них примут участие восемь других мусульманских стран. В настоящее время представители Курдистана уже участвуют в мероприятии. Флаг Автономного Курдистана был поднят наряду с флагами других стран участниц.

Мероприятие продолжится до 11 августа. Курдские религиозные деятели также принимают в нем участие.

Согласно информации, полученной от иорданского исламского центра, у центра очень хорошие взаимоотношения с Курдистаном, в частности с Министерством по Делам Религии и Вакуфов, а также с исламским центром в Курдистане. Также иорданский исламский центр выражает свое восхищение мирному сосуществованию религий и других компонентов в Курдистане.

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи