РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Звезда «Пиратов Карибского моря” воюет в Сирии

Звезда «Пиратов Карибского моря” воюет в Сирии

Знаменитый британский актер, известный в том числе и по роли в фильме «Пираты Карибского моря”, уже месяц воюет в Сирии. Он присоединился к курдам для борьбы с группировкой «Исламское государство».

Причем, по сообщению издания Reflex, это не первое его пребывание в Сирии. Впервые туда актер приезжал в 2015 году. Позднее он сам признался, что такое радикальное решение принял после того, как увидел в интернете видео, на котором иорданский военный пилот Муаз аль-Касасиба был сожжен заживо экстремистами из Исламского государства. А его сокамерник, японский журналист Кэндзи Гото, был обезглавлен.

Вскоре после этого Майкл Энрайт через Турцию перебрался в иракский Курдистан. А дальше — в Сирию, где присоединился к бойцам курдистанского «Отряда народной самообороны”.

Впрочем, Джордан Мэтсон, бывший американский солдат, называет Энрайта «психически неуравновешенным» и обвиняет в попытке продать свою историю журналиста». Актер эти обвинения отвергает, называя их бредом, и подчеркивает, что поехал сражаться в Сирию, не имея военного опыта, и ничего не сообщив матери и сестре, чтобы те его не отговорили.

Однако один солдат обвиняет актера в попытке «продать свою историю журналистам».

Энрайт считает, что «эта работа самая важная из всех, которыми мне доводилось заниматься»

Тем не менее, на этой неделе Mail Online написал, что по крайней мере первый бой актера быстро закончился, потому что, по одной из версий, он якобы пререкался с одним из бойцов, угрожая его убить, и вел себя безрассудно.

Майкл Энрайт также известен по фильмам «Рыцарь дня», «Шпионка», «Касл», «C.S.I. Место преступления», «Детектив Раш».

Comments

comments

Источник записи:http://www.tambov.kp.ru/daily/26564/3580868/

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи