До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Сенатор США: Курды наши союзники и они сильные бойцы

Сенатор США: Курды наши союзники и они сильные бойцы

Кливленд — На недавнем съезде Республиканской партии, американский сенатор похвалил силы Пешмерга за их победы, призвав их продолжать борьбу против ДАИШ до победного конца.

Рон Джонсон, республиканец США и сенатор от штата Висконсин в интервью телеканалу Kurdistan24 говорил о Пешмерга, поддержке США для Курдистана в борьбе против глобальной угрозы.

«Конечно, я думаю, что мы должны оказать курдам все виды помощи, потому что они показали себя как сильные бойцы и союзники», заявил сенатор.

Джонсон также добавил, что США нуждаются в помощи курдов в борьбе против «исламского террора», чтобы нанести им поражение.

«Нам нужны курды в качестве союзников. Мы должны объединиться как цивилизованный мир и бороться против исламского террора везде, где он есть», сказал Джонсон.

Сенатор-республиканец также призвал курдские силы продолжать упорно бороться за свою свободу.

«Продолжайте бороться за свою свободу, продолжайте бороться за вашу жизнь, продолжайте борьбу за мир, так как это делаем мы», сказал Джонсон.

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи