До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Барзани приказал оказать медицинскую помощь пострадавшим от теракта в Камышло

теракт в камышло

Дохук – Президент Автономного Курдистана Масуд Барзани приказал министерству здравоохранения привести в готовность больницы в провинции Дохук для оказания медицинской помощи пострадавшим от теракта в Сирийском Курдистане в городе Камышло. 

В главном управлении здравоохранения в провинции Дохук сегодня доложили, что по приказу президента все больницы приведены в повышенную готовность и в состоянии оказать медицинскую помощь каждому пострадавшему от теракта в Камышло. Кроме того, они развернули бригады скорой помощи у пограничного пункта Пешхабур, который соединяет Иракский Курдистан с Сирийским. 

ИА BasNews стало известно, что местные силы безопасности и власти в этом районе также проинформированы о оказываемой медицинской помощи. 

Рано утром в среду, два взрыва потрясли курдский город Камышло на северо-востоке Сирийского Курдистана, погибли около 39 человек и ранено более 150.

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи