РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Салахудин Аль Аюби с 1- 5 серии

Салахудин аль-Аюби родился в Тикрите в 532 году по хиджре. Отца его звали Нажмудин Аюб. В 1095 г. в Клермоне (Франция) Папа римский Урбан II созвал духовенство всей Европы и призвал европейские державы собрать средства для крестового похода против мусульман. Этим Урбан хотел вернуть своё прежнее влияние на европейских королей.

Франция, Англия, Голландия, Германия, Дания и другие европейские страны начали готовить войска для вторжения на Аравийский полуостров. Палестинцы и сирийцы, на которых был нанесён основной удар, не были готовы противостоять такому огромному войску. Был также захвачен город пророков Иерусалим. Население некоторых городов были уничтожены полностью. Крестоносцы почти подошли к Дамаску и Хиджазу. Но, хвала Всемогущему Аллаху, на священной земле Аравии нашлись силы, способные укротить врагов Ислама.

Язык — русский

Riataza

Comments

comments

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи