"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Руководитель ПСК: ДПК отменила встречу с нами

Руководитель ПСК: ДПК отменила встречу с нами

Член управления Патриотического Союза Курдистана (ПСК) заявил, что Демократическая Партия Курдистана (ДПК) отменила с ними встречу. 

20 июля член Управления ПСК Фарид Асасард в интервью ИА BasNews заявил: «ДПК отменила программу встречи с ПСК. Вместо этого представитель Масуда Барзани сам нанесет визит всем политическим партиям и организациям, в том числе и с Движением за Перемены (Горран). Было бы хорошо, если мы сформировали бы совместную делегацию для проведения встреч с Политбюро ДПК. Если ДПК отправит делегацию, то мы проведем с ней совещание». 

Вчера премьер-министр Курдистана Нечирван Барзани сделал заявление для журналистов: «Президент Курдистана Масуд Барзани наделил полномочиями главу администрации президента Фуада Хусейна для проведения встречи с политическими партиями и организациями региона».

 RiaTaza

Comments

comments

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи