РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Курдские предприниматели примут участие в ГСП (GES) 2016 в США

Курдские предприниматели примут участие в ГСП (GES) 2016 в США

две молодые женщины — предприниматели из Курдистана — примут участие в Глобальном Саммите Предпринимательства (ГСП) в США в этом году.

ГСП (GES) был запущен в качестве мировой платформы «для расширения возможностей предпринимателей с навыками и ресурсами, необходимыми для успешной конкуренции и процветания в 21 веке». Первый саммит состоялся в Вашингтоне в 2009 году и с тех пор стал площадкой для мировых лидеров бизнеса и предпринимателей для диалога и обмена опытом и идеями с общей целью облегчения и содействия предпринимателям в различных формах.

Генеральное консульство США в Эрбиле подтвердило в среду, 22 июня, что Талан Аюни и Бахар Али – курдистанские предприниматели – примут участие в ГСП, который пройдет в Пало-Альто, штат Калифорния, США.

В саммите примут участие более 700 предпринимателей со всего мира, высокопоставленные должностные лица правительства США, включая президента США Барака Обаму, министра торговли Пенни Прицкер, главу администрации малого бизнеса Марию Контрерас-Сюит, главу USAID Гэйл Смит, посла по особым поручениям по глобальным женским вопросам Кэтрин Рассел, а также заместителя госсекретаря США по общественной  дипломатии и связям с общественностью Ричарда Стенгеля.

Этот саммит станет седьмым в серии ранее проведенных саммитов правительствами Соединенных Штатов, Турции, Объединенных Арабских Эмиратов, Малайзии, Марокко и Кении. Через повторное проведение Саммита в США президент Обама подчеркивает свою приверженность к построению мостов, которые помогают совместными усилиями решать глобальные проблемы.

Riataza

Comments

comments

Об авторе

RiaTAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи