РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Аза Авдали –“И мир в ожидании этого дня”

Аза Авдали –“И мир в ожидании этого дня”

В психологии есть такое мудрёное слово — прокрастинация. Это когда что-то намеченное или необходимое бесконечно откладывается на «потом». И ни к чему хорошему это, как правило, не приводит. Всегда есть риск профукать и заболтать, а в последствии и вовсе угробить важнейший выбор, дело всей жизни и ожидания большинства. Но сегодня, на самых ближних подступах к нашей общей надежде, идея независимости Курдистана переходит в совершенно иной формат — она практически перешла к началу своего воплощения.

Курды не то что бросают вызов миру и тем, кто захлебнётся в собственной ярости от своего же бессилия и несостоятельности что-нибудь уже изменить, нет, курды возвещают о начале эры высшей справедливости в отношении уникального народа с богатейшей историей и культурой, со всей своей огромной и богатой, но когда-то растерзанной территорией, имя которой во все времена было, есть и будет

Курдистан — святая земля курдов, обитель и родина наших предков и наших потомков. И никакие Турция, Иран и прочие преграды курдам не заслон, никто и ничто не остановит поток, набравший мощь и дух всех таких долгих и всегда яростных попыток этого удивительного народа за свою состоятельность. Стремления  народа к миру, справедливости, к своим Богом данным правам насытили курдов до того самого предела, когда они уж знают точно, что всё получится и всё случится и Курдистану быть.

И именно на этом самом главном моменте курдской истории сосредоточены все наши мысли, чувства и дела. И мир в ожидании этого дня, дня триумфа справедливости и правды.   

Riataza

Comments

comments

Об авторе

Аза Авдали

Журналист; Образование: Тбилисский государственный университет

Похожие записи