РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Правительство Курдистана борется с дефицитом электроэнергии

Правительство Курдистана борется с дефицитом электроэнергии

Сулеймания – Региональное правительство Курдистана (KRG) заявило в четверг (28 апреля), что правительство разработало стратегию по работе с частным сектором для решения острой нехватки электроэнергии в регионе.

Премьер-министр Автономного Курдистана Нечирван Барзани заявил во время подписания соглашения с Международной финансовой корпорацией (МФК), что регион по-прежнему испытывает проблемы с недостатком электроэнергии.

Барзани заявил, что соглашение с МФК говорит о международным доверии к Курдистану и будет стимулировать курдистанское правительство работать над различными проблемами в регионе.

В заявлении МФК в четверг говорится, что они будут инвестировать в энергетический сектор в Ираке, часть которого будет находиться в Курдистане.

Члены группы Всемирного банка, выделили $ 375 миллионов долларов компании Mass Global Energy в Сулеймании с целью обеспечения электроэнергией Ирака и Курдистана, в частности.

Ирак часто сталкивается с нехваткой электроэнергии, особенно, когда есть большой разрыв между спросом и предложением.

Riataza

Comments

comments

Об авторе

RiaTAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи