РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Япония оказала помощь Шангалу

Япония оказала помощь Шангалу

Управление здравоохранения провинции Духок выпустило заявление, согласно которому Япония предоставила для города Шангал лекарства первой необходимости и медико-санитарные принадлежности для машин скорой помощи.

Управлением здравоохранения отмечается, что лекарства и медико-санитарные принадлежности предназначены для машин скорой помощи.

Сегодня в понедельник были распределены медико-санитарные принадлежности для 30 машин скорой помощи. В распоряжении Управления здравоохранения остаются медико-санитарные принадлежности еще для 50 машин скорой помощи.

Директор 122-го Отделения Скорой Помощи в провинции Духок, Хайсем Абди, заявил: «Уже больше года, как наша страна введет кровопролитную войну. Из-за отдаленности наших отделений скорой помощи от боевых действий и разрушения дорог в результате военных действий, много машин скорой помощи быстро выходят из строя. Для того, чтобы мы смогли вовремя оказать необходимую помощь солдатам Пешмерга и беженцам, нам необходимы машины скорой помощи. Мы нуждаемся в медико-санитарном оборудовании и лекарственных препаратах для наших машин скорой помощи. Мы благодарны Японии за предоставленную помощь и призываем другие международные страны последовать примеру Японии».

Riataza

Comments

comments

Об авторе

RiaTAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи