До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

РЕПЛИКА НА СООБЩЕНИЕ АГЕНТСТВА «РИА НОВОСТИ»

РЕПЛИКА НА СООБЩЕНИЕ АГЕНТСТВА «РИА НОВОСТИ»

Аза Авдали

О том, что ехавшую в Москву для встречи с российскими политиками делегацию Сирийского Курдистана не пропустили на границе курдские силы пешмерга, услужливо прокомментировал представитель КРГ в России господин Асо Талабани, которому, судя по всему, никогда не тошно прислуживать тем, кто с упоением вносит смуту и раздор в и без того непростой курдский политический дискурс, в событийный аспект. И вот, что он заявил: граница блокирована отрядами Демократической партии Курдистана, которые не пропустили делегацию.  И далее домыслил: скорее всего, по просьбе Турции.

Отдел внешних связей ДПК расставил все точки в этой зловонной лжи. В официальном заявлении приведены шесть пунктов, которые вносят ясность по поводу позиции КРГ. И эти разъяснения настолько доходчивы и понятны, что отметают всякие разночтения и самостоятельные домыслы. Даже для такого солидного господина, как Асо Талабани.

Ну, как тут удержаться и не напомнить трагическую историю Иуды Искариота, предавшего Иисуса за 30 проклятых сребреников.  Закончил он тем, что пошёл и повесился, не выдержал ужаса содеянного.

Он, конечно, не был первым предателем в человеческой истории, склонность к этому грехопадению — один из самых гнусных человеческих пороков.

«И раскаялся Господь, что создал человека и наполнил землю злодеяниями. Я истреблю их с земли». Но, то ли передумал, пожалел, то ли решил, что этот грех, это падение в бездну и будет самым страшным наказанием для тех, кто несёт в себе или на себе эту страшную отметину, этот вечный стыд и ужас до гробовой доски.

Riataza

Об авторе

RiaTAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи