"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

ФОТО: Курд создал свой ​​собственный Lamborghini

ФОТО: Курд создал свой ​​собственный Lamborghini

Эрбиль, Курдистан – Ават Салим Али 26-летний курд из города Рания в провинции Сулеймания в течение одного года создал копию дорогостоящей модели Lamborghini.

В интервью ИА К24, он сказал, что сделал машину в течение года, начиная с середины 2014 года по июль 2015 года.

«Я позаимствовал основные части автомобиля, такие как двигатель, шины, и некоторые другие запчасти, но в целом машину я сделал своими руками с нуля».

Что касается дизайна Lamborghini, он отметил, что он объединил две разные модели, Gallardo и Aventador, чтобы сделать свою собственную модель.

«Я выбрал Lamborghini, потому что это очень дорогой автомобиль. Я могу позволить себе другие автомобили, но купить Lamborghini практически невозможно», — сказал он.

Кроме того, Али также рассказал, что, до Lamborghini, он создал свой красный мотоцикл и желтый джип. На создание каждого из них ушло меньше года.

Он планирует создавать более дорогие автомобили в будущем, если Региональное правительство Курдистана (KRG) поддержит его.

Comments

comments

Об авторе

RiaTAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи